Öffnungszeiten 10-19Uhr

Workshops

MilKit Dichtmilch Tubeless Sealant

€27,99
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1 in stock
Versand noch Heute? Bestellungen bis 15 Uhr kein Problem
Kostenlose Abholung Bestellung bis 15 Uhr
Lieferzeit: 5-7 Tage

MilKit Dichtmilch Road+Gravel Sealant

Innovative Tubeless Dichtmilch zur Verwendung mit Road- und MTB-Tubeless-Bereifung.

Der Schweizer Hersteller milKit setzt die Latte in Sachen Dichtmilch hoch an: Eine Mischung, die immer homogen, äußerst temperaturstabil ist und Risse und Löcher bis 6 mm dichtet - ganz ohne aggressive Inhaltsstoffe. Selbst nach langer Einsatzzeit verklumpt sie nicht, sondern trocknet gleichmäßig aus.

Darüber hinaus verwendet milKit zur besseren Dichtfähigkeit unter hohem Druck Mikrofasern und ist damit prädestiniert zum Einsatz in Road-Tubeless-Reifen.

features

  • Synthetisches Latex: Kein Ammoniak, keine giftigen Inhaltsstoffe - gut für Gesundheit der Anwender und für Reifen und Felge
  • Funktioniert auch bei hohem Reifendruck: Kann in Road und MTB-Reifen verwendet werden
  • Mikrofaser-Technologie dichtet große Schlitze und Löcher (bis 6mm)
  • Bleibt länger flüssig als vergleichbare Produkte und bleibt immer homogen - kein lästiges Schütteln mehr
  • Hinterlässt keine Gummirückstände ("Gummi-Bälle“) im Reifen
  • Haftet besser an der Reifenwand als dünne Latex-Dichtmilch-Produkte
  • CO2-kompatibel - Funktioniert von -20 bis +50° C
  • Viele Teams (auch Pro Teams) verwenden diese Dichtmilch

Von milKit empfohlene Dichtmilch-Mengen:

  • Straße/Schotter 30-50 ml
  • 26" MTB 60-80 ml
  • 27,5" MTB 80-100 ml
  • 29" MTB 100-120 ml
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
No Hassle Returns
No Hassle Returns
Not happy with your purchase? Ship it back to us on the house.
Have questions? Chat with an expert now

Customer Reviews

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

+ Ihre Bewertung hinzufügen

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »